マジョリカ マジョルカ / ラッシュセラムカーラー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュセラムカーラー > 口コミ一覧 > chanまいさんの口コミ

chanまいさん
chanまいさん

2018/9/2 02:37:29

マスカラ下地は元々同じマジョマジョのラッシュボーン ブラックファイバーインを使用していました。
下地独特の白っぽさが気になっていたのと、今回、さらに美容液成分が配合された下地が発売されるという事で、期待して購入しました。

まずパッケージ、やっぱりマジョマジョ、可愛いですよね。
いくつになっても乙女心をくすぐる可愛らしいデザインには、胸がときめきます。

液は目視では透明に見えますが、睫毛に塗ってみると若干白っぽく感じます。
上からマスカラを塗ってしまえば気になりませんでしたが、時間が経ってメイクが崩れると、やはり白っぽさが目立ってくる。
ここはちょっと期待はずれというか、残念でした。

肝心のキープ力はまずまず、良いと思います。
1日屋内中心の外出では全く下がることなくキープしてくれました。
これが湿度の高い屋外となるとちょっと分かりませんが。。

私は睫毛が直毛かつ柔らかくて短いので、いつもアイメイクの際に苦労していますが、こちらの独特な形状のコームは使いやすいです。

使い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、美容液配合ということでどれくらい睫毛が育成されるのかという点もまた観察してゆき、しばらくしてから追記をしたいと思います。

以前からラインナップにあるマジョマジョの睫毛美容液はなかなか評判が良いので期待しています。

総合的にはまずまず良いと思いましたので、これより良い商品を見つけなければリピートします。

• DBE5DF95-7BD0-4912-8… by chanまいさん
  • 169355AE-9BE8-4389-8… by chanまいさん

chanまいさんのクチコミをもっとみる

りにやまんさん りにやまんさん パッケージが可愛くて買いました!! だまにもならずスッとぬれ…続きを読む
*さきなこ*さん *さきなこ*さん まつげの美容液と勘違いして購入。 今までマスカラ下地はKATE…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュセラムカーラーページの先頭へ