PELLE SANA / オールインリンクルホワイト 口コミ

アットコスメ > PELLE SANA > オールインリンクルホワイト > 口コミ一覧 > atsuki0406さんの口コミ

atsuki0406さん
atsuki0406さん

2020/12/12 19:20:12

試供品を試しました。これまでオールインワンジェルってなかなか手出しできなかったんですが、これは購入しようと思います!
まず香りですが、たしかに最初クンッときます(ツーンでもぷーんでもなく、くんって感じです。笑)
でも付けてしまえば慣れるので何ともありません。

朝に使用しましたが、他の方の口コミを参考にして、塗ってからしばらく他のこと(着替えや朝ごはんなど)を済ませてから化粧をすると、すごく化粧ノリがいい!!
これまでだとヨレていたファンデが綺麗に伸びる!

使い心地としては、密着度があるような感じを覚えました。テクスチャとしては緩すぎず、でも伸びがいいので、思ったより量は少なくてもいいのかも。

たしかに時短にもなりますが、個人的にはこの化粧ノリの良さが最も気に入ったので、どこかで見かけたら必ず買おうと思います!

atsuki0406さんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん 毎朝出勤前メイクで非常に 役に立っているこちら! 伸びがよ…続きを読む
sohui-rmkさん sohui-rmkさん 時短ケアで久々のHIT!! とろ?んとした伸びのいいジェルが お風…続きを読む
kumaNecoさん kumaNecoさん 美白・シミ・乾燥・小じわに働いてくれる オールイン…続きを読む

PELLE SANAについて

オールインリンクルホワイトページの先頭へ