ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト > 口コミ一覧 > おやすみさとちゃんさんの口コミ

2020/4/25 18:08:14

テレワークで自宅作業中、どうも肌の乾燥が気になっていました。化粧をせず作業したり、朝洗顔しないままだったり規則正しい生活が送れていないので、せめて暖房の乾燥から肌だけでも守っておこうと思いミスト化粧水を色々買ってみました。

今回テレワーク用に、こちらの商品と他に2種類のミスト化粧水を購入しました。
あくまですっぴんの上から使用だったので、メイクフィックスの効果のない、オーガニック系か、プレ化粧水として使えるものを選びました。
買った物はボタニカルシャワーミスト、メラノCC、豆乳イソフラボンです。

3つすべて使ってみて、1番しっとりしたのはこちらの商品でした。ですが、1番ミストが粗かったです。少しビシャっとなる。
化粧水以外の役割も担っているからなのかな?
使用感もよく、価格に対しての量も良かったです。ボトルの見た目もインテリアに合う。
香りは個人的にはあまり好みではなかったです。
他にももう1種類あるので、そちらも試してみようかなと思っています。

• 2020-04-25 18:08:14 by おやすみさとちゃんさん

おやすみさとちゃんさんのクチコミをもっとみる

●mimama●さん ●mimama●さん 楽したい時に本当便利。 ミストタイプは使った事がありますが ほ…続きを読む
もこみわさん もこみわさん 洗顔後、顔全体にシューっとふりかけ両手で包み込むようにして、…続きを読む

ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミストページの先頭へ