健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > Kumicaさんの口コミ

Kumicaさん
Kumicaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/5 11:12:57

健康コーポレーション様からいただきました。
ありがとうございます、どちゃくちゃ感謝しております。
お、どちゃくちゃって泥感ある響き

クレイ洗顔と言えばどろあわわ様
多分1番古いわけじゃないけどクレイ洗顔界の横綱だってみんな信じてる
どろあわわ様がクレイ洗顔界に降臨してからクレイ洗顔めっちゃ増えたよね
しかもペーストタイプって被ってるのはともかく、パウチタイプって感じのパッケージの形状も酷似してるのネットとかでよく見かけるレベルになったよね

というわけで使ってみた
泡モッッッッッッコモコすぎてやべえ
3cm出して使うってあるけど1cmでもかなりモッッッッッッコモコ
顔小さいドケチな人は多分5mmでも足りる
自分ドケチ極めた顔でかい生物だから1cmで使ってるけど、ちゃんと使用量守った方がしっかり効果発揮すると思うからドケチじゃない方は3cm出して使ってくださいね

ていうか泡すごすぎてこのパウチの中身全部泡立てたら泡風呂できるんじゃねえかっていう
そして濃密泡。
泡の粒見えないくらいだしホイップクリーム絞る袋に入れて絞ったら絶対食べる自信あるくらい綺麗な泡
泡立てネットが付属でついてきてそれで泡立てて泡を作るけど、泡立てネット使ってですらカッスカスな泡しか作れなくてハンドミキサー出してやろうかコラァアアアア!!!っていうレベルで泡立て経験値低すぎる自分でもしっかり泡作れた
泡は泡でもしっかりした密度の高い泡を作りたいじゃないですか。
人魚姫だって泡になって消えるなら絶対濃密泡の方がいいって心の奥底で無意識に思ってるって。知らんけど。

あと洗い終わりだけど、白くなる。
原材料に修正液混ぜてんじゃねえの!!!???って疑ったけど、入ってないのにこの白レベルはすごすぎる
それに肌のザラザラもかなり軽減されてきた
それなのに洗い上がりしっとりでつっぱらないのもびっくらこきましたわ

…ということで使い心地は万々歳なんですけど、わたしが住んでるクソ田舎だと1時間半くらいかけて県庁所在地のロフトに行かなきゃ売ってるのに出会えないのが残念
でも前はロフトにすらなくて通販でしか手に入らなかったんだよね
通販だと電話オペレーターの方とお話しなきゃじゃーん
オペレーターの方優しくてもコミュ障だから電話かけると「ア…ア…」ってカオナシになっちゃうから電話つらたんなのよ
クチコミだとベラベラ余計なこと喋ってるけど、自分ファストフードのドライブスルーもマイクで注文できずにドライブしたままスルーしちゃうレベルだから

ということでドラストで買えるようになればいいなって勝手に思ってるけど健康コーポレーションさんの経営の考え方とか尊重したいので頑張ってロフト通いまする
どろあわわシリーズでいろいろな種類あるみたいだから今度はくろあわわ様とか使ってみたいっすね
あとセレブになったらパウチの中身全部泡立ててどろあわわ様の泡風呂に入ってみたいっす
芸能人も結構どろあわわ様使ってる人いるみたいだから誰かやってるんじゃないかな?羨ましか〜〜〜

Kumicaさんのクチコミをもっとみる

#ちゅんたぴさん #ちゅんたぴさん リニューアル前よりリニューアル後の方が洗い上がりが好きでリピ…続きを読む
timomiiiinさん timomiiiinさん 前から気になっていた商品。うわさ通り、とても濃厚な泡ができま…続きを読む
みどりんなさん みどりんなさん 以前友達の家で一回使ったことがあり、洗い上がり使用感がとても…続きを読む
msy0322さん msy0322さん テクニックもいらずにきれいにモコモコの泡が作れます。 直接肌…続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん 健康コーポレーション様のキャンペーンに参加させていただき、お…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ