健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/6/26 13:56:12

ネーミングからどんな使用感なのか惹かれていた、どろあわわ!

手が肌に触れないほどの濃密泡が泡立てネットで簡単に作れちゃうという洗顔料で、肌をほぐしながらケアできるという新発想な点が魅力です。

使い方は簡単。

水を含ませた泡立てネットに2〜3cmのどろあわわを出し、角が立つくらいまで泡立てたら、ネットの泡を丁寧に絞り取り、目元、口元、Tゾーンの順で洗っていきます。

テクスチャーは、思ったよりかたくてしっかりめ。ネットでクシュクシュすると、 想像以上のもちもち濃厚な泡が誕生!

沖縄産マリンシルト・国産ベントナイト・国産タナクラクレイといった、汚れを強力に吸着する成分が汚れをかきだしてくれるから洗い上がりはスッキリ!

なめらか肌へ導く豆乳発酵液、女性にうれしい保湿成分のコラーゲンヒアルロン酸・黒砂糖エキス、さらにベビーコラーゲン・国産真珠液などの美容成分を配合しているから、まるでスキンケアするかのような感覚で洗顔することができます。

これからも愛用したいと思います♪

健康コーポレーションのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-26 13:56:12 by みみりちゃんさん
  • 2021-06-26 13:56:10 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:健康コーポレーション)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん どろあわわは、スキンケアするような“ほぐし”洗顔ができるアイ…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \スッキリなのにしっとりもちもち/ 洗顔どろあわわ≠使っ…続きを読む
♪イリア♪さん ♪イリア♪さん シンプルなパッケージデザインに惹かれて購入しました。 簡単に…続きを読む
hrrrさん hrrrさん 専用ネットで、簡単にふぁふぁもちもちの弾力のある泡が 作れ…続きを読む
ハニーキングさん ハニーキングさん 健康コーポレーションからいただきました。 かなりしっかりし…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ