健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/19 20:32:00

どろあわわリューアルされました。そんなに嫌なにおいもなく、すっきりと洗い上げてくれます。泡立ちがとても良くてびっくりしました。
泡だてネットで3センチほど出して泡だてていきます。
毛穴うるおいもほぐし洗顔で透明柔らか肌に導いてくれます。
お米と発酵パワーで汚れにアプローチしてくれます。
米麹エキスや、米ぬか発酵エキスでお肌のよごれを取り除いてくれます。
いろいろな泥のパワーで、こすらないで肌の汚れをしっかりオフ。
前から好きでしたが使ってみてさらに好きになってきました。リピート間違いなしかもしれません。
豆乳発酵液、コラーゲンなども配合されてます。嬉しいですね!!
まるでスキンケアのような洗顔です。
弾力も本当にアップしてます。ブルンブルン泡です。
さらにごっそりと汚れも落としてくれます。ますますよくなったどろあわわに期待してリピートします!!

• 2018-08-19 20:31:59 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

meri_meriさん meri_meriさん 水を含ませた泡立てネットに2〜3cmだして泡立てるのですが、やっ…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん モチモチ泡洗顔が大好きなわたし。 泡立ちが最高です。 濃厚な泡…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 健康コーポレーションのキャンペーンに参加中です。 【使用し…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ