健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 18:45:10

2018年にリニューアルしたNEW #どろあわわ を試してみました。
乾燥肌でほほの毛穴開きが気になっていたところ、評判がよかったので購入。

チューブから中身を押し出すのが少し大変かな。
少し力がいる感じだからテクスチャは固めです。

だけどネットで泡を作ると、ほわほわ弾力のある濃密泡に!
モチっとした泡なので、時間があるときは湯船に浸かりながら泡パックとかすると最高に気持ちいい!
ホント超キメの細かい弾力のある泡だから、手が肌に触れずに泡だけでやさしく汚れを落とせます♪

そして1番心配だったのは、クレイ入りだから乾燥しないかってことだったけど、それどころか洗いあがりはしっとり♪つっぱり感は感じられません。
1回でモチっとツヤのあるふっくら肌になって感動しました( ;∀;)カンドーシタ

公式ページによると加齢や環境などで古い角質が溜まりごわついたり、乾燥でかたくなってしまった肌を新成分の米麹エキスと米ぬか発酵エキス、2つのお米パワーがやさしくほぐしてくれます。

同時に、どろあわわの名前にもある泥(クレイ)成分で、やさしく肌の汚れも落としてくれちゃう(●?´▽?`●?)

わたしのように乾燥肌や年齢肌でも大丈夫!
エイジングケアや毛穴ケアに興味があるかたはぜひリニューアルしたどろあわわ試してみる価値ありますよ(*^^*)

ぜひ、みなさんもほわほわ弾力のある濃密泡で洗顔する贅沢を味わってみてください!癒されますよ"(〃´▽`)v
てか、うちの彼とかゴシゴシ洗っちゃうから早く試してほしい!w
→彼の毛穴すごいんで使ったら追記します

#乾燥毛穴 #たるみ毛穴 #クレイ洗顔料 #スキンケア #乾燥肌 #年齢肌 #エイジングケア #毛穴レス #毛穴ケア #黒ずみ #敏感肌 #角質 #プチプラ #もっちり肌

• 2019-09-15 18:45:09 by なの@nanohapiさん
  • 2019-09-22 21:38:23 by なの@nanohapiさん
  • 2019-09-22 21:46:30 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

たまごちゃん*さん たまごちゃん*さん 以前から気になってたので購入しました。 お米の成分でお肌を優…続きを読む
:::sa-chi:::さん :::sa-chi:::さん 濃密な泡が魅力的なこちらの洗顔。 手で泡立てるより、泡立てネ…続きを読む
CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん 白くて、もっちりと重めの洗顔料で、 粘土のようなテクスチャー…続きを読む
パコズさん パコズさん 毛穴ケアで有名などろあわわ。 私のような乾燥肌でも使いやすい…続きを読む
■□ぽぽろん□■さん ■□ぽぽろん□■さん 専用ネットで泡立てるとビックリするほどのもっちりモコモコな泡…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ