健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

2019/9/15 18:45:10

2018年にリニューアルしたNEW #どろあわわ を試してみました。
乾燥肌でほほの毛穴開きが気になっていたところ、評判がよかったので購入。

チューブから中身を押し出すのが少し大変かな。
少し力がいる感じだからテクスチャは固めです。

だけどネットで泡を作ると、ほわほわ弾力のある濃密泡に!
モチっとした泡なので、時間があるときは湯船に浸かりながら泡パックとかすると最高に気持ちいい!
ホント超キメの細かい弾力のある泡だから、手が肌に触れずに泡だけでやさしく汚れを落とせます♪

そして1番心配だったのは、クレイ入りだから乾燥しないかってことだったけど、それどころか洗いあがりはしっとり♪つっぱり感は感じられません。
1回でモチっとツヤのあるふっくら肌になって感動しました( ;∀;)カンドーシタ

公式ページによると加齢や環境などで古い角質が溜まりごわついたり、乾燥でかたくなってしまった肌を新成分の米麹エキスと米ぬか発酵エキス、2つのお米パワーがやさしくほぐしてくれます。

同時に、どろあわわの名前にもある泥(クレイ)成分で、やさしく肌の汚れも落としてくれちゃう(●?´▽?`●?)

わたしのように乾燥肌や年齢肌でも大丈夫!
エイジングケアや毛穴ケアに興味があるかたはぜひリニューアルしたどろあわわ試してみる価値ありますよ(*^^*)

ぜひ、みなさんもほわほわ弾力のある濃密泡で洗顔する贅沢を味わってみてください!癒されますよ"(〃´▽`)v
てか、うちの彼とかゴシゴシ洗っちゃうから早く試してほしい!w
→彼の毛穴すごいんで使ったら追記します

#乾燥毛穴 #たるみ毛穴 #クレイ洗顔料 #スキンケア #乾燥肌 #年齢肌 #エイジングケア #毛穴レス #毛穴ケア #黒ずみ #敏感肌 #角質 #プチプラ #もっちり肌

• 2019-09-15 18:45:09 by なの@nanohapiさん
  • 2019-09-22 21:38:23 by なの@nanohapiさん
  • 2019-09-22 21:46:30 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

hysymさん hysymさん これ、売れる理由が良く分かります。 肌に一切刺激を与えず毛穴…続きを読む
ぽかほんさん ぽかほんさん 健康コーポレーション様からモニターで現品を頂きました。 専用…続きを読む
りくぽよさん りくぽよさん キメ細かい泡が顔全体に馴染んで汚れを落としてくれます。 少量…続きを読む
sa1022yaさん sa1022yaさん 米麹エキス、米ぬか発酵エキス、5つの美容成分入りで、お肌をほ…続きを読む
azuzu54さん azuzu54さん とてもきめ細かいモチモチの泡なので肌あたりが優しいです! …続きを読む

健康コーポレーションについて

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

どろあわわページの先頭へ