健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/14 18:50:13

シルクのような泡で、極上洗顔はじませんか?
毛穴くすみすっきり!なのに潤う!
@doroawawa_official
#どろあわわ
コスメ雑誌『Voce』2021年7度、洗顔料部門にて、ランキングNo.1を獲得
しっかり落としたいけどうるおいも欲しい。
洗顔で透明感が欲しい。
すっぴんでも自信を持てる素肌が欲しい。
そんな方に、ぴったりなのがこすらない“美泥洗顔”です!
「どろあわわ」は、肌をほぐしながらケアする新発想洗顔。
お米成分「米麹エキス」と「米ぬか発酵エキス」の発酵の力が、肌を柔らかく、潤しながらほぐすので、どろの吸着力と合わせて、汚れを優しくごっそり落とすことができます。
何年も気になっていた、どろあわわ。
使ったことはなかったけど、モコモコの洗顔料というイメージを持っていました。
今回、実際に使ってみて、もう!想像以上のモッコモッコにびっくりしました!
理想の泡の作り方は、専用のネットを濡らして、どろあわわを3cm出し、クシュクシュとしっかり空気を含ませながら、泡立てること。
たった3cmで、信じられない泡立ちに感動。
この弾力吸着泡が、手が肌に触れることなく傷つけずに汚れだけを吸着してくれます。
だから洗い上がりは、ふっくら柔らか。
そして、洗顔後、ほぐされた肌にスキンケアがぐんぐん吸収されていくよ?!
水分たっぷりのしっとりもち肌へ!
やっぱり、人気のアイテムには、人気の理由があるんですね。
@kenkoucorp
いまなら7/1?7/31の期間限定で、健康コーポレーションの公式アカウントにて、followersキャンペーン実施中です。
どろあわわがgetできるチャンスなので、ぜひ応募してみてね。
#どろあわわ #洗顔 #泡洗顔
#泥洗顔 #弾力吸着泡 #ほぐし洗顔
#素肌美 #スキンケア紹介 #私と泡洗顔
#美容 #美容好きな人と繋がりたい
#美容好き #美 #美肌ケア #美肌
#美肌になりたい #美肌作り #肌ケア
#素肌 #素肌美 #潤い #うるおい
#しっとり #洗顔料 #泡 #美

• 2021-07-14 18:50:13 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

はちきちさん はちきちさん 初めて使いました。使って、洗い終わると肌が変わった!ってわか…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 日本製であったり、 残量が減ってきたら途中で手で切ることが出…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん どろあわわは 肌をほぐしながらケアする新発想洗顔。 お肌…続きを読む
りりりんぬさん りりりんぬさん 本当にもこもこの泡! 感動しました! 現品もリピ買い予定です…続きを読む
pastel?.??.?*?さん pastel?.??.?*?さん シンプルなパッケージデザインがおしゃれでカッコイイ!香りもな…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ