プラソニエ / アクア毛穴クリーン 口コミ

アットコスメ > プラソニエ > アクア毛穴クリーン > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/8 16:34:29

たまごのような形の可愛い超音波美顔器です。
本体(韓国製)、ACアダプター(中国製)、USBケーブル、説明書付き。
ヘッドは保護キャップが付いていて、裏面お腹部分にはピカピカのタッチプレートが付いています。

プラスイオンで毛穴奥の汚れを引き付け除去するクレンジングモード、マイナスイオンで化粧水の美容成分を角質層深部までたっぷり届けるニュートリションモード、プラスイオンで肌を優しく刺激し引き締め&ハリアップをかなえるアップモードの3機能があります。

クレンジングモードは、角栓でザラついていた肌をつるつるにしてくれて、
ニュートリションモードでもちもち柔らか肌に、
アップモードはたるみや浮腫み、ほうれい線に効果がありました。

たるみとかほうれい線って改善出来るんだ…( °_° )
年齢と共に悪化する一方だと思ってました。

角栓も、今までクレンジングオイルで時間を掛けてクルクル溶かしては翌朝には再び角栓が復活していたのですが、こちらのクレンジングモードを使ったら1分もしないうちに角栓除去してくれて、翌日もツルッツルのまま。

毛穴黒ずみや、毛穴引き締め効果は1~2回使った程度ではまだ分かりませんでしたが、使い続けることでこの辺りも効果が出そうな気がします。

取り敢えず、ずっと気にしていた角栓とたるみ・ほうれい線が消えたのが嬉しかったです。
こちらを使ってから見た目の印象が本当に変わりました。
シュッとスッキリ。ほうれい線が無いだけで若々しく見えます。

エステに行かなくても短期間でこんなに効果を感じられるなんて凄すぎ。
大切に使おう。

エステに行けない・行きたくない人、毛穴に悩んでいる人、たるみやシワを改善したい人にオススメです。

動画や詳しい説明はブログに載せたので、良かったらそちらもご覧ください○┐ペコ

• 9A96F080-7842-4D06-9… by みらんだ母ちゃんさん
  • 9B7B5E52-3471-49F8-8… by みらんだ母ちゃんさん
  • AB4CAC80-4B73-4F2B-9… by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ドールシュウシュウさん ドールシュウシュウさん 定期的なお手入れが簡単に出来ますね。 エステで使っている様…続きを読む

プラソニエについて

アクア毛穴クリーンページの先頭へ