ジェイフロンティア / 酵水素328選もぎたて生スムージー 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選もぎたて生スムージー > 口コミ一覧 > mamixxxxさんの口コミ

mamixxxxさん
mamixxxxさん

2018/11/8 15:24:56

モニターで頂きました。4包みだけなので、痩せるかどうかの検証はできず。

酵水素のサプリメントは試した事があります。しかしこちらはスムージータイプ。
水・牛乳・ジュースなんにでも溶かせるようですが、私は基本、水オンリー。ベリー系で甘みが強く、ぷるぷるしているので、薄めにして量を飲んでいます。

「置き換えダイエット」を唄っているだけに、満腹感もそれなりにあります!
食事の前に飲めば食事量も減るでしょうし、根性ある人なら完全置き換えもできると思います。

私の場合は、間食のかわりに。。。仕事をしているとどうしてもお腹がすいてきてしまいますので。。。(頭脳労働は消費カロリーが高いという言い訳…)
お菓子の代わりにこちらを代用して飲むことでしのぎ、帰宅前の空腹時に飲み。をしてみました。
こんな感じだったら、続ければきっと痩せそう。

本気ダイエットをするときには導入してみたいと思います。

• 2018-11-04 17:07:28 by mamixxxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

mamixxxxさんのクチコミをもっとみる

Hawaiinさん Hawaiinさん もぎたて感は、すごい。 生スムージーの味わいです。 ベリー感…続きを読む
MEGUPONさん MEGUPONさん ジェイフロンティア株式会社 様より、お試しさせて頂きました♪ …続きを読む

ジェイフロンティアについて

アットコスメでディズニーアイテムが買える

ベストコスメセット1万円分が当たる!

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

\あなたのべスコス教えて!/豪華賞品をプレゼント!

あっ!とコスメWEEK

酵水素328選もぎたて生スムージーページの先頭へ