ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/3 16:21:57

パッケージがとてもかわいくて、リスのイラストがまた癒してくれます(*^-^*)
黒と白を基調としたデザインはバスルームでも素敵な存在感です。

今回セットで使っています。

シャンプーは泡立ちも良く、使う度に癒されちゃいます。
バターとメイプルシロップ配合で、保湿力もあるので、乾燥しやすい私の髪も
潤いを守って洗えるのが嬉しいですね♪

トリートメントは、バターとヨーグルト配合のとろとろのテクスチャー。

ラインで使う事で、髪をしっとり洗い上げてくれて、とても使用感がいいです。

パッケージもかわいくって、配合成分も食べれちゃうものばかり。
詰め替え用もあって、このパッケージに詰め替えで使えちゃうのもポイント高いです♪

• 2018-12-03 16:20:34 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

kodomotokoさん kodomotokoさん ネットでたっぷり泡立ててから指の腹でクルクルして頭皮を洗って…続きを読む
ぽっち★彡さん ぽっち★彡さん リニューアル前から使ってます?? 匂いも好きだし、他のシャンプ…続きを読む
※yohko※さん ※yohko※さん 髪がしっとりして良い感じです。 そして香りも好きなので飽きま…続きを読む
anniversary0610さん anniversary0610さん もともとの値段も手頃で、なにより公式サイトの楽天のセールでお…続きを読む
masakouさん masakouさん アハロバター、リニューアルしておしゃれで可愛いデザインになり…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメントページの先頭へ