ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 23:27:00

500ml 税別 900円

保湿しながら艶髪に導いてくれる シャンプートリートメントです

シャンプーは 潤いをもたらすボタニカル成分を配合した バターシャンプーです

植物由来クレンジング成分と アミノ酸洗浄成分が 汚れを優しくおとしてくれます

モコモコ泡がたっぷりできますよ

りんご幹細胞エキスも配合されていて 頭皮環境のケアもしてくれます

トリートメントは ヨーグルトとはちみつ配合のバタートリートメントです

髪の空洞を補修しながら 髪の内部に潤いを届けて しなやかで健康的な艶髪にしてくれます

シャンプーノンシリコン サルフェートフリー 無鉱物油 パラベンフリー 合成着色料不使用

トリートメントは サルフェートフリー 無鉱物油 合成着色料不使用 アルコールフリーです

しなやかで まとまりのいい髪に仕上がります

どちらも フローラルブーケに りんごとグリーンノートの香りの ブロッサムブーケのいい香りです

• 2019-06-22 23:26:57 by ブリちゃん好きさん
  • 2019-06-22 23:26:58 by ブリちゃん好きさん
  • 2019-06-22 23:26:59 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

tekko南東風さん tekko南東風さん 何度か購入しています。 酷い癖毛、猫っ毛、傷みのある髪質で…続きを読む
いちょう並木さん いちょう並木さん 香りも良くまとまりやすくなるので、もう何回もリピしています。…続きを読む
ピルクルミルさん ピルクルミルさん はじめての使用です。 アハロバターという商品名なので かな…続きを読む
ぽんすけママさん ぽんすけママさん もうずっとこればっかりです。 我が家の娘たちは皆んなクセ毛な…続きを読む
あさころりんさん あさころりんさん ずっとハニーチェがお気に入りでしたが、サンプル使ってこちらに…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメントページの先頭へ