ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/11 15:02:38

ノンアルコールタイプのシトラスミントを購入しました。
キャップの内側に線がついていて、1回分の10mlが簡単に計れるから、コップいらずだし、液体だから口の中隅々まですぐに行き渡る。
20秒クチュクチュとしてすすぐとスーッとして、口がスッキリしました。
シトラス系の香りが爽やかでミントが強すぎないのが良かった。たまにこういった洗口液って、辛み?刺激が強すぎて頬の内側がビリビリすることがるけど、ブレスラボはマイルドで使いやすいと思いました。
洗口液使用後、水で口をすすぐ必要もないし、ブラッシングなどもする必要がないのも手軽に使える。
以前と比べると、朝起きた時の口が爽やかになりました。あまりにおいが気にならなくなった!
歯磨きだけでは取り除けなかった汚れや菌なども、ブレスラボが殺菌してくれてるおかげかな?
爽やかな口が次の食事まで長く続くし、歯肉炎も防いでくれるそうなので、毎日ブレスラボ続けてます。

• 2019-05-11 15:02:36 by トトロンパンさん

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

KOU☆★さん KOU☆★さん ノンアルコールで低刺激タイプ★ シトラスミントの香りが優しく…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん マウスピース矯正を始めてから、お口が気になる時や歯磨きを丁寧…続きを読む
生さかなさん 生さかなさん マスクをつけると口呼吸になり口臭が強くなりがち。 ブレスラボ…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん ノンアルコールタイプのシトラスミントを購入しました。 使用後…続きを読む
のりこ1988さん のりこ1988さん ブレスラボ マウスウォッシュを使ってみました! 製薬会社が…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ