ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 01:28:18

モニターで使用しました。

こちらはビタミンE(酢酸トコフェロール)をフレッシュなまま閉じ込めたカプセルを配合した高保湿美容液で、
うるおいを長時間キープし、透明感のある肌へと導いてくれるんだそうです。

キレイな水色を基調とした容器で、とろんとした液体の中に
よくみるときらめいている白い球状のものが複数個浮かんでいる
物珍しい見た目の美容液でした。

使用方法は化粧水の後に適量の2プッシュ分を手にとり、
顔全体と首筋にやさしく馴染ませていきます。

プッシュして手に取り出してみると
とろんとした透明な液体の中に
白くきらめく細かい粒子が混じっていました。
香りは、フレッシュなフローラル系の香りがほんのりとしました。

肌に馴染ませると、キラキラしていた白い粒子が肌にスッと馴染んでいくように
見えなくなり、肌はもっちりとしっかり潤った触感になって
ピンとしたハリ感と、透明感がうまれたようなツヤ肌になると感じました。

このハリ感と潤いが続いているようななめらかな触感肌は
夜塗布したその翌朝まで続くので、翌朝鏡を見た時に
乾燥小ジワも目立ちくくなったなぁと感じたのと、
ベタつき感は残らずになめらかなハリのある触感肌が続くので
化粧ノリがよくなったなと感じられたところが特に気に入りました。

肌馴染みも良いので使い心地も良く、潤いのあるハリ艶肌が続くと感じられましたので、
肌の乾燥が気になるエイジング世代にも是非オススメしたい美容液だと思いました。

• 2018-08-12 01:20:14 by しろまめ仙人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社様)

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) カプセル イン セラムページの先頭へ