REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > ○若草色○さんの口コミ

○若草色○さん
○若草色○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/28 17:26:29

私は季節によって口臭が気になったり気にならなかったりなのですが、特に10月以降の空気が乾燥してきた頃に口臭が気になります。

なんというか、夏には感じなかった口のねばつきのようなものを感じます。
飴を舐めたりガムを噛んだりして唾液が出るようにしているのですが、それはそれでべたつきやねばつきが気になってしまっていました。

飴やガム自体に消臭成分の入ったものにすればいいのかなと思いつき、今月からリフュームに置き換えてみたのですが、口のねばつきが結構減ってきてると思います。

1日6粒なので、朝晩か気になった時に舐めて毎日6粒続けています。
サプリメントとして飲むのもいいのですが、私にはダイレクトに効いている気がしてこの方法がお気に入りです。

もう何ヶ月か続けていくと自然と口臭が気にならなくなるのかなと楽しみです。

○若草色○さんのクチコミをもっとみる

saori#さん saori#さん 加齢臭が気になりだしたので、半信半疑でしたが購入してみました…続きを読む
*桜茶*さん *桜茶*さん 同じメーカーのデオドラントクリームと石鹸を子どものために購入…続きを読む
たの(o^-)bさん たの(o^-)bさん サプリメントを今まで手にする機会があまりなかったのですが、 …続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ