celife(セライフ) / celife ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20 > 口コミ一覧 > あばれんぼうしょうぐんさんの口コミ

あばれんぼうしょうぐんさん
あばれんぼうしょうぐんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 11:10:49

30も半ばになり、何を使ってもシミや張りに直接効いていない気がしていて、検索していたところこちらに出会いました。

幹細胞にはヒト由来と植物由来のものがあり、こちらは肌へのダイレクトな変化にこだわり、ヒト由来の幹細胞を採用しているとのこと。

たしかに過去に経験したことのないとろみと潤いで塗った瞬間驚きました。
ここまでとろみがある化粧水だと塗った後肌がベタつくのですが、これは全くベタつきませんでした。
むしろ他の化粧水でも無い感覚、表面はサラサラなのに、奥の方がしっとり冷たくなっているのがわかり、浸透しているのが実感できました。

保湿力はもちろん、透明感もキープできています。
香りはほとんどしません。

• F93741E0-1444-431D-8… by あばれんぼうしょうぐんさん

あばれんぼうしょうぐんさんのクチコミをもっとみる

*さくらさん*さん *さくらさん*さん 再生医療分野で大注目の次世代スキンケア成分[ヒト由来幹細胞]…続きを読む
tmamさん tmamさん 興味のあったヒト幹細胞コスメを初めて使いました。この美容液は…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん 再生医療の分野で大注目の「ヒト由来の幹細胞コスメ」に興味があ…続きを読む

celife(セライフ)について

celife ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20ページの先頭へ