ケイト / ヴィンテージモードアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ヴィンテージモードアイズ > 口コミ一覧 > ※sumire※さんの口コミ

※sumire※さん
※sumire※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/24 23:50:30

配色がとても好みだったので即購入。
イエベ色白、オータムの肌にぴったりのオレンジ。
発色がよいのに記載通りに塗ると抜け感のある仕上がり!
ラメも細かくて綺麗な艶がでます。ベースを塗らなくてもフィット感がよいです。
お人形のようなくりっとした目に仕上がるし、予想外の大HIt!

【追加購入】
BR-1の使用感が気に入ったので、パレットの配色が綺麗なBU-1を追加購入。
気に入りました!
イエベの私の肌ではターゴイスブルーは記載どおりに薄く塗り広げると緑っぽくなりました。
くすんだような、でも透明感のある仕上がりが綺麗です。
ターゴイスブルー以外のカラーでしあげても涼しげな目になります。
上目尻のみにブルーをのせるとワンポイントで派手になりすぎず綺麗です。

発色がよいのに、透明感、抜け感もあり
またくすんだようなヴィンテージカラーが色っぽく大人っぽい目元を作ってくれます!

なんとなくめについて購入しましたが予想以上の仕上がりに大満足。

【2018.7.31 追記】
最高すぎて、結局RD、BR2も購入してしまいました(^^;
シマーな発色。自然なでか目効果。
PU以外イエベオータムぴたり色ばかり!

アイシャドウ手持ちの中で一番お気に入りになりました!!

• _20180804_103747.JPG by ※sumire※さん
  • 1532308831846.jpg by ※sumire※さん
  • 1532152977162.jpg by ※sumire※さん

※sumire※さんのクチコミをもっとみる

Saory★さん Saory★さん 発売された時からずっとずっと気になってて リンメルのアイシャ…続きを読む
ちひろん*゜さん ちひろん*゜さん やっとやっと買いましたあああ BR-1と迷ったけどBR-2にしました…続きを読む

ケイトについて

ヴィンテージモードアイズページの先頭へ