ケイト / ディメンショナルルージュ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ディメンショナルルージュ > 口コミ一覧 > リアなんさんの口コミ

2018/7/18 19:57:17

#BR6 ブラウン系
イオンにあるコスメ中心のバラエティショップで購入しました!

パッケージはケイトらしいスリムでスタイリッシュなデザイン☆
繰り出しても戻せるタイプで使いやすさもいい感じ。。
私の購入したカラーは赤みの強いモーブブラウンでチラチラと輝く多色ラメ入り☆(イエローゴールド、グリーン、レッドのようなラメがみえます)
カラー展開が豊富なところが素敵!
ルージュハイグラムの新しい版になるのかな?

唇につけるとわりと淡く発色し、素の唇を生かす仕上がりなのにモードな雰囲気になりました!
スティック自体の色よりも赤みのある色になりました☆
塗り心地はかなりしっとりと重めで、ラメはすこーしザラつく感じです←ココが好き嫌いわかれそうです。。
無香料なところは好感もてます!

ツヤ感・保湿感・色持ちに関してはそこそこで、ロングラスティングではないのでそこを期待している方には微妙かもしれないですw
ラメはがっつり唇に残るので今っぽい質感ではあるとおもいますが、ラメで唇が荒れやすい方はラメなしのカラーの方をオススメします!

価格は1200円でプチプラではあると思いますが、個人的には少し高く感じました汗
ちなみにBR6 のブラウンは流行の90sファッションにピッタリだと思います☆

ラメなしも気になっているので購入検討中です☆

• 2018-07-18 19:57:16 by リアなんさん

リアなんさんのクチコミをもっとみる

steinyさん steinyさん 色はRS-11を使用しています 色味はとても綺麗で、なかなか手持ち…続きを読む
tm1108さん tm1108さん インスタで気になってたBR-6を購入しました。 よかったのは ☆…続きを読む
まめごはん3さん まめごはん3さん mediaのシャイニーエッセンスリップ RS04を使い切ったので、ドラ…続きを読む

ケイトについて

ディメンショナルルージュページの先頭へ