アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > chiankiさんの口コミ

chiankiさん
chiankiさん認証済

2020/2/28 13:08:02

BBクリームで失敗した私(肌に負担がかかって炎症を起こしたことがあります)は、CCクリームは気になりつつも、どうせまた、肌に負担になったり重たかったりするのだろうと、今まで利用したことがありませんでした。

なので、今回初めてCCクリームを使ってみて、こんなに肌に負担がないのに、美容液・日焼け止め・化粧下地ファンデーションが完了するなんて…と感動して、毎日楽しく利用しています(笑)

それから…薄い化粧膜を作ってくれるそうなので、花粉などで顔が痒くなるこれからの時期には重宝しそうです。

肌の調子が悪くて、あまりメイクをしたくない日も、これなら軽いし使い心地も楽なのに、簡単にメイクが出来るのでかなりお気に入りです。

普段オークルか、少し明るめのオークルを使用している私は、02を1プッシュで使用していますが、しっかりカバーするなら01の方がいいのかな?と他のカラーも気になっています。

chiankiさんのクチコミをもっとみる

アウェイクについて

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ