ルシェリ / 酵素洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > 酵素洗顔パウダー > 口コミ一覧 > 桜乙女2さんの口コミ

桜乙女2さん
桜乙女2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 18:14:50

ずっと気になっていた酵素洗顔
井川遙さんがCMをされていたのと、パッケージが可愛くて気になり、
32包で1400円(税抜)なら、お試ししてもいいかな?と思い購入。
ふんわりとってもいい香りで、淡いピンクのパッケージも気分が上がりますね。

無印のネットで泡だてています。
デパコスの密度の濃い洗顔フォームの泡とは違って、
割とスカスカなのですが、これは酵素洗顔だからね…と言い聞かせ。
ふわっふわっとしてはいますが、これが効果抜群!

井川遙さん年代の方がターゲットなのかな?
適度に保湿感を残してくれ、乾燥しないもののスッキリ感があります。
いい感じ!
香りはミュゲを基調としたフレッシュフローラルとのことで、
なるほど、爽やかなで癒される軽いフローラル。

酵素洗顔って、こんなに効くんですね!
ハイブランドの洗顔フォームより、顔が明るくすべすべになりました。
透明感を出してくれる、そんな感じです。
私は肌が薄いので、ピーリングは余程の事がない限りできません。
スキンケアの「ふき取り化粧水」はかかせませんが、これも限界が…。

ルシェリの酵素洗顔パウダーは、ピーリング効果もあるとの事ですが、
ピーリングをした後のつっぱり感も全くなく、それより透明度が上がりました。
ドラッグストアで購入したのでわかりませんが、毎日する必要もなさそうで、
2.3日に1度くらいの割合で夜洗顔に取り入れています。
余りに肌が明るくすべすべになるので、つい手にとってしまってます。

デパコスの美白系の洗顔フォームを使い続けてきましたが、
次は何にしたらいいのか…探していた所でしたが、
ルシェリの酵素洗顔パウダーはリピートします。
これを機会に、酵素洗顔スキンケアに取り入れていきたいです。

化粧水乳液も、旅行などに持っていきたいパッケージですね。
ルシェリ、とっても気になる存在になりました。

----------------------------
・角質&皮脂クリア処方
コラーゲンケア成分配合

桜乙女2さんのクチコミをもっとみる

さくらねこ♪さん さくらねこ♪さん 洗い上がりがツルツルになります。コスパもいいです。続きを読む
Chiemegaさん Chiemegaさん どこのコスメカウンターに行っても皮膚が薄いと言われます。 ス…続きを読む
もーちゃん★彡さん もーちゃん★彡さん 肌がツルツルになりました! おすすめです。続きを読む

ルシェリについて

酵素洗顔パウダーページの先頭へ