ルシェリ / グロウ エッセンススティック 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > グロウ エッセンススティック > 口コミ一覧 > ミントガム123さんの口コミ

ミントガム123さん
ミントガム123さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 23:47:56

このところ、夕方近くになると、乾燥で瞬きがやたら気になり…時にはヒリつく時も。
普段目元のケアは、夜のお手入れ最後にS社のリンクルクリームを。
朝のメイク時には、軽めに塗布。
浸透が良いのか、昼過ぎまで保湿が保てないような気になり、ちょっと固めのテクスチャーのこちらに切り替えました。

朝の忙しい時に、スティックタイプはお手軽ですね。
目元にスルスルとのります。指で塗るより、目元に優しく乗せられます。軽くトントンくらいは触りますが。
特にメイクには影響が無く、密着感あります。崩れやすい感じもありません。乾燥は見事に変わりました。
乾燥でできる、細かなシボんだようなシワが無くなり、ヒリつく感じも無くなりました。
夕方の疲れたようなタルミも、なんだかハリが出たような表情に。気のせいかな?薄膜のバリアで覆ってる感じ。
今のところ、まだ、日中のつけ足しの必要性は感じてませんが、持ち歩きしやすいタイプなので出番があるかも。
これからもっと乾燥する季節となりますが、こちらで乗り切れたら、いいなぁと思います。

最近では、夜寝る前にもグリグリ塗ってから寝ています。
太いスティックなので、コスパも良く感じます。

香りは、このラインの化粧水を使ってて慣れてしまったのか、私には全く気になりません。

乾燥対策に、
おススメです^ ^

ミントガム123さんのクチコミをもっとみる

chi-oooさん chi-oooさん ルナソルのグロウイングと使い心地はほぼ同じと感じました。 メ…続きを読む
furuhaさん furuhaさん 星6に上げます。 暑い時には結構柔らかいです。小さいので、ポ…続きを読む
フメさん フメさん これいいですね! ルシェリのライン使いで最後に使っています。…続きを読む
うめ石さん うめ石さん コーセーから発売されたこのスティック状美容液、待ちに待っての…続きを読む

ルシェリについて

グロウ エッセンススティックページの先頭へ