リンメル / ラスティングフィニッシュ ティントリップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ ティントリップ > 口コミ一覧 > heure-exquiseさんの口コミ

2020/12/14 23:57:46

イエベオータム、003を購入
見た目はシアーなオレンジですが、発色は「PHで人によって変化するピンク」みたいな感じでした。

マスクにつかないのを期待して購入しましたが、うーんという感じ。
ティッシュオフしてもマスクに結構付着してしまい、しっかりティッシュオフすると色が全然残らず…

家でマスク無しに過ごしてみましたが、ティントに期待する色持ちはあまりよくなくて失敗でした。唇がムズムズするので、連日使用だとちょっと皮むけしそうな気配も。

しょうがないのでオペラのリップティントを買ってみたら、こちらの方が軽いティッシュオフでマスクに殆どつかず、ほんのり赤味が残り(色の濃いテラコッタということもあると思いますが)、飲食で少しマスクを外しても素が出すぎず、まさにマスク生活に求めていたものでした。

あと、YSLのルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウもしっかりティッシュオフでマスクに着かず、ほんのり唇が色づき素の唇がきれいな人みたいになれてよかったので、残念ながらこのリンメルの出番はないと思います。

容器が小さな鏡になっているところはよかったんですけどね。

heure-exquiseさんのクチコミをもっとみる

eerii11さん eerii11さん 塗り心地がよくスルスルと塗れるリップでした。 ほんのり色づい…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ ティントリップページの先頭へ