なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル ホワイト 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル ホワイト > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん
コリノ☆キラキラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/23 02:48:33

ローヤルゼリーもっちりジェルは、ハリ・うるおいがでるオールインワンジェルですが、
同じシリーズから、シミ対策もできる、医薬部外品のホワイトが誕生しました。
これ一つで、化粧水乳液美容液・クリーム・うるおいパック化粧下地あが一つになったオールインワンジェルです。

紫外線を浴びて、炎症をおこしてしまったお肌のケアをして、シミやそばかすを防いでくれるので、育児中で、日傘もなかなかさせなかったり、日焼け止めを塗り直せなかったりする私としては、すごくありがたいです。
しかも、オールインワンなので、朝も夜も、お肌のケアがあっという間にできて、
一日浴びてしまった紫外線のケアをしてくれるので、すごく楽です。

さっとケアできて、時短になった分だけ、顔のマッサージをしたり、
首回り、鎖骨あたりのリンパマッサージもできます。
オレンジの香りに癒されながら、マッサージをすると、一日の疲れや体のコリがほぐれて、ポジティブな気分になれます。

育児の合間に、要領よくお肌のケアをして、いつまでもキレイなママでいたいと感じる毎日です。
本格的な夏に向けて、紫外線が強くなりそうですが、今年の夏は、心強い味方が出来て、嬉しいです。

なちゅライフさんのブログリポーターに参加中♪

• モニター・プレゼント  (提供元:なちゅライフ様より)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

aoyukiaoさん aoyukiaoさん みずみずしいジェルで伸びがよく、しっとりします。 オールイン…続きを読む
モモサラダさん モモサラダさん テクスチャーはプルプルで 肌の上に塗布すると気持ち良いです。…続きを読む
KA★NAKAさん KA★NAKAさん 朝の忙しい時間に時短で準備ができるオールインワンジェルがほし…続きを読む
なみほどさん なみほどさん 蓋をあけたら、モチモチのジェルで見てるだけでもテンションがあ…続きを読む
オリーブKeiさん オリーブKeiさん 化粧水をつけて乳液をつけて美容液をつけて…という流れが面倒で…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル ホワイトページの先頭へ