なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル ホワイト 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル ホワイト > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 10:01:00

「約97%が美容液成分でお肌がしっとりモチモチ、薬用オールインワンジェルです。」

なちゅライフのもっちりジェルホワイトです。

こちらの特長です。

ひと塗りでシミ・乾燥・ハリ不足をケアするオールインワンジェルです。W有効成分を配合。メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。紫外線ダメージを徹底的にケアし、みずみずしく透明感のある肌に。

テクスチャーは白くて、半透明でとろみのあるジェル状です。
肌に伸ばすとすーっと馴染んでいきます。
ほんの控えめですが、華やかな香りがします。
多少ベタつきを感じますので、私は夜のお手入れに使用してます。

こちらは薬用なので肌に有効な成分、
水溶性のプラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。
また、保湿成分でローヤルゼリーエキスも配合されています。

眠くて疲れている時や、お手入れに時間をとれない時にたっぷり使用してマスク使いができるのが良いですね(*´ω`*)
やはり、オールインワンジェルはこれ1本でOKなところが手軽で良いです。

シミやそばかすが気になったり、紫外線対策をケアしたいかた、乾燥を気になされる方にオススメしたいオールインワンジェルです。

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(^-^)

• 2021-09-17 09:43:21 by mayugoodさん
  • 2021-09-17 09:43:22 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

makkii1さん makkii1さん シミ・乾燥・ハリ不足をケアしてくれて、W有効成分がメラニンの…続きを読む
リーヌ姫さん リーヌ姫さん 1個目を使い終わってはいませんが、リピートします。 今の時期に…続きを読む
ロイちゃんさん ロイちゃんさん 乾燥が気になる季節、手間をかけずお肌がしっとりしてくれたらと…続きを読む
エノアツさん エノアツさん 寒さが厳しく世の中は乾燥してきましたが、私の肌はこのジェルの…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん ローヤルゼリーもっちりジェルが好きで愛用していまして、そのシ…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル ホワイトページの先頭へ