ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケア ジェル NMバランス 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケア ジェル NMバランス > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/13 15:33:55

弾力のあるジェルが、ぷるんとしていて、お肌にのせると瞬時に瑞々しいまま馴染んでくれます。
ベタツキ感はないので、汗ばむ季節も気持ちよく使えます。
しっかり潤ってるのに重過ぎない、バランスの良い使用感です。
使い始めて、1週間ですが乾燥によるキメの乱れが整って、目元と目の下の小じわの溝が薄くなってきました。
コラーゲンを使用しているため、冷蔵庫での保管するので、この季節にひんやりしている美容液をつけると気持ちいいです。
スキンケア ジェル NMバランスの後は、いつもどおりの化粧水やクリームなどでケアします。
35gと少量に感じますが、朝・晩使用で約2カ月使えるのでハリ感とコスパは悪くないと感じています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ニッピコラーゲン化粧品)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん 洗顔後すぐに塗布する美容液です。プルンとした弾力のあるテクス…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん コラーゲン配合の美容液は、多々ありますが・・・・この “スキ…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 「生コラーゲン」配合なんて、使うの初めてです。 保存料無添加…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集