ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケア ジェル NMバランス 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケア ジェル NMバランス > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2018/7/23 14:07:43

暑い夏に積極的に使いたい美容液スキンケア ジェル NMバランス」を、モニターとして現品使用です。お値段は、35gで9,720円(税込)。
こちらは冷蔵庫で保管するので、ひんやりとした夏におすすめのコスメです。何故冷蔵庫で保管するかというと、それは生コラーゲンを使用しているから。生コラーゲンは熱に弱いので、常温保存では保水力が低下します。だから、お届けもクール宅急便だし、届いてからも冷蔵庫で保管します。
この「スキンケア ジェル NMバランス」は、お肌と同じ構造を持った「生コラーゲン」の他に「ナノコラーゲン」と「メディコラーゲン」という、3種のコラーゲンを配合しています。この3種のコラーゲンに、水とグリセリンを加えたとてもシンプルな処方の美容液
コラーゲンで潤いを保持し、ナノコラーゲンはお肌のすみずみに浸透して保湿し、新配合のメディコラーゲンで、紫外線ダメージを防き、ハリ不足を感じがちな年齢肌を底上げしてくれます。
洗顔後のお肌に使用しますが、ぷるぷるのジェル状。ジェルを指で押すと、プニンと潰れていく感じですね。ぷるぷるの硬めジェル状ですが、なじませるとうるうる肌になります!塗布後は、いつも使っている化粧水などでお手入れ。
冬の時期は、冷蔵庫保管のひんやりコスメは寒いけど、汗ばむ今の季節は、ひんやりコスメ最高です。塗布後に冷感作用で毛穴もキュッと引き締まる感じがまたいいですね。特に保湿力とハリ感に対して、手ごたえを感じます。固めで弾力のあるジェル状テクスチャーなので、個人的には2プッシュではなく3プッシュ使った方がよさそうな印象を受けました。
日中職場のエアコンで肌はかなり乾燥しがちですが、しっかり保湿をしてくれるからか、乾燥症状が落ち着いています。

• 2018-07-22 23:38:27 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニッピコラーゲン様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

megumimouseさん megumimouseさん 洗顔後の一番最初に塗ることで、次に使う化粧水のうるおいを肌に…続きを読む
カナママ1227さん カナママ1227さん お試しを購入しました。 要冷蔵で、冷蔵庫での保存になります。…続きを読む
midori31さん midori31さん クール便で届いて、冷蔵庫保管の生コラーゲンです!無臭で出すと…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 働きの異なる3種のコラーゲンが 段階的にアプローチします。 …続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

スキンケア ジェル NMバランスページの先頭へ