ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケア ジェル NMバランス 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケア ジェル NMバランス > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/25 11:13:44

クール便で届いて、冷蔵庫保管の生コラーゲンです!無臭で出すと固めのジェル♪

洗顔後一番最初に使います。その後に化粧水乳液付けます。

2プッシュで朝晩使っていますが、一回の使用で肌のリフトを実感しました。

肌に伸ばすと良く伸びて即浸透!使う回数を重ねると肌の調子がどんどん良くなっていきます。
肌が垂れていたのが分かるくらい、肌がリフトアップして、肌にツヤが出てきます。

肌に自信を無くしかけたら、使いたいスキンケアジェルです。

配合しているのは下記「3種のコラーゲン」と水、グリセリンのみ。

「生コラーゲン」で保水力2倍!肌と同じ構造をキープ。
非加熱製法により抽出された「生コラーゲン」は加熱処理されたコラーゲンに比べて約2倍の保水力を持っています。ピッタリと肌表面にうるおいのヴェールを作り、乾燥から守りながら、次に使う化粧水うるおいを抱え込みます。

「ナノコラーゲン」浸透力抜群。ぷるんとハリ肌!
超微粒子化したコラーゲン。細胞間を通り抜け角層のすみずみまで浸透。肌の内側からうるおいで満たし、ふっくらとしたハリ感を与えます。

「メディコラーゲン」新配合、肌ストレスを抑制。
医療用コラーゲンとして開発されたコラーゲン

2018・11・25追記☆

先日使い切りました。使うと即効性があります。リフトと美白は効果を実感しました!

ただ、こちらより効果のあるものを知っているので評価は★6です。

• IMG_20181122_113858_… by midori31さん
  • DSC_7732.JPG by midori31さん
  • DSC_7736.JPG by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニッピコラーゲン化粧品)

midori31さんのクチコミをもっとみる

megumimouseさん megumimouseさん 洗顔後の一番最初に塗ることで、次に使う化粧水のうるおいを肌に…続きを読む
カナママ1227さん カナママ1227さん お試しを購入しました。 要冷蔵で、冷蔵庫での保存になります。…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 暑い夏に積極的に使いたい美容液「スキンケア ジェル NMバランス…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 働きの異なる3種のコラーゲンが 段階的にアプローチします。 …続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

スキンケア ジェル NMバランスページの先頭へ