ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > penguinpenpenさんの口コミ

2018/10/25 10:26:32

大好きなルルルンから新しく発売された緑!!
大喜びで使ってみました(^^)

緑は、
健康的な22歳の肌のオイルバランスを目指せる成分のL22が含まれているそうで、
アンチエイジングに効果がありそうです!!
22歳の肌、たしかにぷりっぷりでした。笑

今、子育て中なので、
化粧水の浸透を待つ時間も惜しい位ですが、
フェイスマスクであれば、
顔に貼り付けている間、両手が空いて他のことができるので、
忙しい中でも毎日続けられて、時短にもなって、
しかも手で浸透させた時よりも肌が潤うので、とても重宝しています。

また、沢山あるフェイスマスクの中でも、ルルルンのフェイスマスクは、
シート自体が厚手でしっかりと美容液が含まれており、
ひったひたで、顔につけた後も乾燥しません(^^)
顔からはがした後も、美容液がもったいないので体や首に伸ばして使っています。

また、シートの目や鼻、口の空いているところが小さく、
顔全面をぴっちりと思ってくれるので、
抜けがなくスキンケアができます♡
目元・口元や小鼻の脇は、乾燥しやすいポイントですし、
重点的にケアをしたいので、
そこにきちんとシートが来てくれるのはとっても嬉しいポイントです(^^)

洗顔後、シートを貼り付け、
10分くらい置いてシートをはがした後の肌は、
もっちりプルプルです(*^^*)

数日使っていたら、だんだん肌の調子が上がってきて、
乾燥のせいか?できていた小さなぷつぷつが消え、
肌トラブルのない肌になりました!!感動!!
少しキメも整ったようなきがします。
シミやニキビ跡など、すぐには消えないトラブルも、
こんな調子のいい肌でい続ければちょっとずつ目立たなくなりそうです!

パッケージも、ボックス型で上から出せるので、使うシートだけ触って取り出せるし、
シートが乾きにくい構造になっていて使いやすいです!

32枚も入っているので毎日贅沢に使いたいと思います!
使い続けて使いきった後の肌がすごく楽しみです(^^)

• 2018-10-25 10:24:12 by penguinpenpenさん
  • 2018-10-25 10:23:30 by penguinpenpenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ)

penguinpenpenさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 株式会社グライド・エンタープライズ 様のルルルンプレシャス GR…続きを読む
yoshi;さん yoshi;さん パックが好きで色々試していますが、結局コレに戻ります。 何回…続きを読む
エリックス24さん エリックス24さん シートがほどよく分厚いので、肌にしっかり密着するし美容…続きを読む
gomayuさん gomayuさん ハズレがない、お気に入りのシリーズ。 くり抜きが小さいので目…続きを読む
フルーツパルフェンさん フルーツパルフェンさん 化粧水がたっぷりと含まれていてしっかりと潤いを与えてくれます…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ