サボリーノ / 目ざまシート プレミアム 青みかん 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート プレミアム 青みかん > 口コミ一覧 > さくらぎ。さんの口コミ

2020/9/8 07:34:26

以前@cosme通販で各種5枚入りのセットを購入して一通り試してみた後、やはり早朝出勤時の時短スキンケアに便利ということで購入しました。
香りがいろいろあるのは知っていたのですが、店頭で見た中で試したことがないもので、柑橘系なら外れないだろうという感覚でさっと選びました。

実は通常の商品とは差別化されたプレミアムがついていると知ったのはつけた後でして・・・。
まずシートがペラっとせずにしっかりしている、ので取り出してから装着までにくっついたりよれたりせずにストレスがありません。特別な技術もいらず一枚ずつするっと出てきてくれるのも朝の時間帯には細かいけれどうれしいポイントかなと思います。
香りが思ったほど強くないのと、メントール感もかなり少ないのでシャキ!と目覚めるというよりはマイルドな感じ。通常製品のようなメントールばっちり、香りもふわぁの目覚め効果を期待しているとちょっと違うかな?てなってしまうかもしれません。

プレミアムというだけあって保湿がかなりしっかりしています。人によってはべたべたすると感じるかもしれませんが、一枚でかなり潤うので個人的にはうれしいです。
スースーせずにしっとり感強めなので秋冬はこちらのほうが使い勝手がいいかもしれません。
香りが強すぎないのも苦手な人にはいいかも。

さくらぎ。さんのクチコミをもっとみる

サボリーノについて

目ざまシート プレミアム 青みかんページの先頭へ