いち髪 / ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > はる1919さんの口コミ

2018/9/19 22:32:50

んー、匂いの評価が低いですねぇ(^^;)
うちでは好評です 笑
私は緑の方が好きなんですが、5歳の次男がすごくいい匂い?と使った初日に申しておりました(^^;)
主人はココナッツ?と言っていましたが、どちらかと言えばジンジャーかな?
シトラスとのことですが、レモンジンジャーな感じです。
私は気にならないし、香りも薄めだと思うんですがこんなに評価低いんですねぇ。
まだリンスが緑が残ってるんで、シャンプーのみですが、ドライヤーで感動しました!
いつもより乾くのが早い!なぜ?
あと、アウトバストリートメントを使わなかったのに、さっらさら!
いいです!緑はスムースとのことで、本当は仕上がりはモイストのこちらが良かったんですが、香りに惹かれて最初は緑を買いました。
やはり求めてる質感の方を買うべきですね(^^;)
ずっとhimawari使って満足してましたが、こちらに乗り換えます(o^^o)
泡立ちもいいし、子供たちの髪もサラサラになりました(^^)
今までのいち髪は実家で一回使っただけですが、匂いがそんなに好きじゃないなーと思っていたので、私的には今回のこのシリーズはヒットです。
マイノリティなのかな(^^;)
うちは私以外男性ばっかりなので、あまりフローラル!ってのは嫌がられるので、この香りはアリですけどねぇ。

はる1919さんのクチコミをもっとみる

かおる9630さん かおる9630さん ドラッグストアで試供品をいただき、一回の使用で違いがわかり即…続きを読む

いち髪について

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ