いち髪 / ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きむどよんさんの口コミ

きむどよんさん
きむどよんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/14 18:51:02

1回分を購入して、使用しました。
ノンシリコンで、天然由来成分というところが惹かれたポイントです。

皆さんのクチコミを見ると、香りに言及されてる方が多いですが
私はそこまで苦手というほどの香りではありませんでした。香りが長持ちもしませんし、本当に可もなく不可もなくというような香りでした。
良かった点は泡立ちです!すぐ泡立ち、洗いやすかったです。

ただし、私が頭皮の脂が多めなので…それが取り切れなかった。翌日は地肌を触ると頭皮のニオイが気になったので他を探します!

普通にドラックストアで販売しているお手頃な価格のシャンプーの中ではよかったと思います。

• 2019-12-14 18:51:02 by きむどよんさん

きむどよんさんのクチコミをもっとみる

とりとりと_さん とりとりと_さん サンプル使用です。 使用感は全く問題ない良いシャンプー、トリ…続きを読む
想架さん 想架さん 可もなく不可もなく、普通です。 これじゃなきゃだめだという点…続きを読む
ゆんたん3さん ゆんたん3さん トリートメントのみ使用しています 天然成分90%とあり髪に…続きを読む
フユコさん フユコさん 現在ヒマワリを使用していて、気分転換にシャンプーを変えたくて…続きを読む

いち髪について

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ