ポール & ジョー ボーテ / セッティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > セッティング パウダー > 口コミ一覧 > **■□ちよこ□■**さんの口コミ

2018/8/23 10:36:52

ピンクっぽいパウダーでふわっと肌に溶け込み滑らかな肌に仕上がりました。下地と本当に相性がいいです。普段からモイスチュアライジングかラトゥーエクラを、使い分けその上にコンシーラーとスノービューティーでベース完成させてますが圧倒的に違いました。
パサパサ感がなくほんとに肌に溶け込む感じのパウダーです。いつもなら夜には肌が乾燥してきて気になってしまうのですがこのパウダーを使ってから夜乾燥せず、しかもシワにパウダーが入り込んだりもなかったです。

そして光を集めてきてくれるような優しいツヤが出ます。透明感が凄いです。外で鏡を見たとき感動しました。
日焼けした肌に馴染むか心配でしたがつけたては白いものの時間とともに馴染んでいきます。ふわっと少なめにつけています。
カバー力はないですが下地のおかげで毛穴などカバーしてあるので物足りなさを感じることもないです。
素肌がキレイな感じに見えます。
ラトゥーエクラの下地とも相性が良かったです。

• FB273A59-204C-426B-B… by **■□ちよこ□■**さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**■□ちよこ□■**さんのクチコミをもっとみる

もっつぁれらーさん もっつぁれらーさん プライマーと一緒に、アットコスメのプレゼント企画で当選し、利…続きを読む
ぽむぽむ15さん ぽむぽむ15さん プレゼントではなく、自身で現品購入です。ポルジョの通常タイプ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

セッティング パウダーページの先頭へ