エクセル / リアルクローズシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > リアルクローズシャドウ > 口コミ一覧 > Maaaaaaaaaaさんの口コミ

2019/9/2 19:32:46

CS07のフラワーバレッタとCS08アプリコットタータンを購入しました。

パケ裏の表示通りに指でアイシャドウをのせていくと、とっても綺麗なグラデーションが出来上がります。色も上品で大人可愛い目元が完成します!
ラメが入っていますが、程よいキラキラなのでどぎつくならないのも良い。
ただ、若干ラメ飛びが気になるので、アイシャドウ下地を塗った方がさらに綺麗に仕上がると思います。

新色のフラワーバレッタは抜け感のあるピンクパレットで、ピンクが苦手でも使いやすい。可愛らしさと可憐さを目元で演出できます。

プラザ限定色のアプリコットタータンは大人オレンジパレット。オレンジによっては「元気!」みたいな少し子供っぽい印象になりますが、このアプリコットタータンは子供っぽくなりません。テラコッタだと色が深すぎる、という方にもこのパレットなら軽い印象になります。締め色の入れ具合で深さもしっかり演出できるので調整のきく色の組み合わせです。

どちらも最高に可愛いのでぜひお試しください!
私は他の色も試してみようと心に決めました。笑

• 2019-09-02 19:32:45 by Maaaaaaaaaaさん

Maaaaaaaaaaさんのクチコミをもっとみる

♪鏡花♪さん ♪鏡花♪さん 発色が上品!!!このお値段でこのクオリティはすごいと思います…続きを読む
ぶーけろさん ぶーけろさん 発色が程よく、自分の求めていた色合いも出てすごくかわいいです…続きを読む
:::はるにゃ:::さん :::はるにゃ:::さん ラメがとても綺麗ですが、使い過ぎるとケバくなります(笑) ブ…続きを読む
shi-chamさん shi-chamさん プチプラなのにデパコス並にいいです続きを読む
星ーさん 星ーさん 配色が可愛いです! 限定なのでお早めに! 黄色いがいと使えます…続きを読む

あたらしい私でリスタート

リアルクローズシャドウページの先頭へ