エクセル / リアルクローズシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > エクセル > リアルクローズシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 14:39:01

エクセルのアイシャドウ大好きで、いくつか持っています。

最近買ったのはソニプラ限定トパーズリングとシナモンスエードの色です。

並べると両方とても似ている色に見えるのですが、トパーズリングの方が明るめでラメ感が少しだけ強い、ピンク寄りの色です。
つけると両方とも違った印象だったので、両方買って良かったです。
発色はこちらの方が若干良いです。

シナモンスエードはオレンジ寄りの色味で秋っぽい色です。イエベ秋にぴったりで、ピンクとオレンジの色がとてもかわいいです!
どちらもかわいいけど、普段使いならパールが繊細なこちらの方が好みでした。

どちらも色持ちはまあまあ良く、くすむ事がなく、目元が明るく華やかになる感じです。

• 2021-09-03 14:31:21 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

ぱんだ屋さん ぱんだ屋さん いつもスキニーリッチシャドウの方を愛用してます。 こちらはな…続きを読む
まよずさん まよずさん スキニーリッチのピオニーブラウンを使っていましたが、今回は少…続きを読む
bycさん bycさん ブルベ夏ですがくすみのあるアイシャドウがまったく似合いません…続きを読む
★mmmiiiiii★さん ★mmmiiiiii★さん 粉がしっとりしていて乗せやすいです。 プラムのような色を探し…続きを読む
surume***さん surume***さん 発色も粉質も良く、ラメも上品◎続きを読む
リアルクローズシャドウ(旧)ページの先頭へ