ミスジョアンジュ / ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り 口コミ一覧

アットコスメ > ミスジョアンジュ > ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

AyAyA★さん
AyAyA★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/6 04:12:39

私は髪の毛がとても長く、カラーも繰り返してる為か常にパサパサなので…乾かす時の洗い流さないトリートメントは必須です。(洗い流さないトリートメントを使わないとギシギシで、乾… 続きを読む

2019/3/27 18:02:19

香水を普段使わないので香りのいいアイテムを探していたので購入。いい香りで寝る前に使うとリラックスでき、朝使うと気分が上がります。ヘアオイルとしての効果はいまいち分からない… 続きを読む

バラエティショップ

2019/3/25 00:17:55

香水みたいですごく良い香りです。ベタつかず、オイルにしてはサラサラしてます。割と欲張って塗っても油っぽくなったり、髪が割れたりしないのにツヤツヤになります。香りを付け足し… 続きを読む

■□なぁ子□■さん
■□なぁ子□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/5 17:10:06

香水みたいないい香りー♪容器可愛い!香りの持続力はないかな(汗) 続きを読む

4件中 1-4件を表示

髪量
キーワード
投稿期間
表示条件

ミスジョアンジュについて

最新のQ&Aミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

ヘアフレグランススプレー by xxくらりすxxさん

お手頃価格で(2000円未満)、ヘアフレグランススプレーを探し…

新着Q&A一覧(1件)

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香りページの先頭へ