ヒロインメイク / カールキープ マスカラベース 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > カールキープ マスカラベース > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/1 00:26:00

ドラッグストアでミニサイズのサンプルを頂いて良かったので、
現品購入に至りました。

普段からマスカラはヒロインメイクのスーパーウオータープルーフのロング&カールを使っています。
(軽めに仕上げたい時はアドバンス使ってますが)

一重でまぶたが重なる、まつげが少ない&短いとまつげ事情は非常に厳しいのですが、
この下地は、カール力、ロング、ボリュームがそれぞれバランスよく機能していると感じました。

それでいて液の色が白くないので、塗り残しを気にせずささっと使えるのも良いところ。
お値段もお手頃で夜までカールキープしてくれます。

繊維入りですが、繊維が落ちてくることがないのでコンタクトでも安心。

私のまつげは悩み事が多すぎるので、
マスカラマスカラ下地には何かしら妥協しなければいけない点が多い為、
この下地を使うまでは2種類のマスカラ下地を使っていたのが、
こちらのマスカラ下地は1本で足りるので手間も減りました。

普段からマスカラリムーバーを利用しているので重要視していなかったのですが、
お湯+洗顔料でオフ出来るのも魅力かと思います。
お湯オフ出来る下地ってあまり良いものがなかったので、
そういった意味でもこのマスカラ下地は優秀という印象が強いです。

マスカラと同じヒロインメイクなので相性が良いのかもしれませんが、
恐らく他のマスカラでも期待出来るのではないでしょうか。

これはリピすると思います。

• 2019-03-01 00:13:21 by おーきすさん
  • 2019-03-01 00:13:20 by おーきすさん

おーきすさんのクチコミをもっとみる

エズメルイーズさん エズメルイーズさん マスカラをする前に、こちらを仕込んでおくと、めちゃくちゃカー…続きを読む
イフタムヤーシムシムさん イフタムヤーシムシムさん リピです お湯落ちなのにけっこうカール力あります! ロングだけ…続きを読む
はるかな0214さん はるかな0214さん お湯でオフできる下地を探して クチコミが良かったので購入しま…続きを読む
うさぎマンションさん うさぎマンションさん 普段のマスカラの下地として購入しました。 ブルーグレーのお色…続きを読む
☆彡じゅちか☆彡さん ☆彡じゅちか☆彡さん 久しぶりのヒロインメイクマスカラ購入!! マスカラ下地でブル…続きを読む
カールキープ マスカラベースページの先頭へ