RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 00:13:27

丸いフォルムのパッケージで見た目もオシャレです
マーキュリーデュオのシャンプーと同様の、
花のイラストがデザインされています

センシュアルエレガンスとルシャスエレガンスの香りがあるのですが、
こちらはセンシュアルエレガンスの香りです

付けた瞬間はみずみずしいカシスやラ・フランスなどの果実のフレッシュな香り

次に甘さのある女性らしい、
ミュゲ、ジャスミンなどの甘く、繊細な女性らしい花々の香りがやってきます

最後にムスク、パウダリーノートの重厚感と奥行が官能性を演出していきます

甘めの香りが長く持続してくれますね

デートにもピッタリですが
大人っぽい香りでもあるのでオフィスでも使えると思います

さすが人気のマーキュリーデュオのアイテムだけあり
間違いのない素敵な香りに仕上がっていますね

髪にも身体にも使えるので、
どんな風に香らせたいか、その日の気分で使えます

暑い季節は香り選びも気を使いますが
強く香りすぎないので使いやすいと思いますし
付ける量や場所を調節することで
さりげなく香りを楽しむこともできていいと思います

• 2019-08-10 22:56:59 by pinepinepineさん
  • 2019-08-10 22:57:00 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

ありすママさん ありすママさん マーキュリーデュオのフレグランスボディミストを購入しました!…続きを読む
ナチュラルメイクさん ナチュラルメイクさん 洋服のブランド、マーキュリーデュオの大人可愛いをギュッと詰め…続きを読む

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ