RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 15:06:35

こちらのコラボシリーズはシャンプートリートメントも使ったことがあり、香りも使用感もすごく好きだったんですよね。

なかなか買える場所がなくて遠ざかっていましたが、久しぶりに使わせていただきました。

ボディや髪に使うタイプのコロンは普段からストックも含めると4個愛用していて、こちらで5個目。

営業の手伝いで外回りするときは必ず持ち運ぶし、普段から会社にもお出かけにも付けるので何種類も持っておきたい派です。

今持っているものは石鹸や柑橘系のようなさっぱりとした万人ウケするタイプものなので、女性らしい香りは久しぶりに使いました。

私は髪と手首周り首回りにつけてます。特に髪は必須。コロン系の香りは割とすぐ風化されるというか、長続きしないことが多いですが、

これは仕事から帰ってきて髪をほどいたときもフワッと香っているんですよね。
説明書には1.2時間香るって書いてありましたが、香りの持続力が長いので、私はシュッと3回程度つけています。

ヒアルロン酸やスクワラン、トレハロースまで配合されてる保湿仕様。香料で乾燥してしまいがちな方にもオススメです。他の2種類も気になります。口コミ見たらココカラファインで取り扱ってるということで、近所のココカラファインにはなかった気がしたのですが、、、

また探してみます、たまにはこういう系の香りもつけないとなって、女子力上がります笑

• 2019-08-20 15:06:35 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

cotochicoさん cotochicoさん イベントに参加してお土産でいただきました。パッケージも可愛い…続きを読む
Honey姫さん Honey姫さん マーキュリーデュオ、以前、ヘアケア商品(シャンプーなど)を使…続きを読む
*aki_cosme*さん *aki_cosme*さん ふわっと優しく香るボディミストです♪ エレガントだけど少し色…続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん マーキュリーデュオが好きなので使ってみました。 センシュアル…続きを読む

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ