dim.(ディミヌ) / フェイシャルスキン タイムコントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > dim.(ディミヌ) > フェイシャルスキン タイムコントロールエッセンス > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/14 21:19:02

dim.は見た目も抑毛クリームに見えない。お家に置いておいてもシンプルなデザインで可愛いです。抑毛クリーム独特の香りもなく、優しくのほのかに香ります。敏感肌の私にも使用できました。1日2回しっかり塗っています。まだ1か月未満なので目に見えて大きな変化はまだ感じられませんが、少しシェービングの間隔があいたように思えます。毛の質も変わった気がします。とても嬉しいです。化粧ノリも良いです!このまま継続したらもっともっと実感を得られそうです。エイジングケア成分も含まれているとの事で、抑毛だけではない所がオススメポイントだと思いました。お家で簡単にケア出来るのも良かったです。思春期の息子も口周りの産毛で悩んでいたので、一緒に使用してみています。

• F654C70B-23FA-4883-9… by わたあめみみこ☆さん
  • 3986B9C1-CEEE-4270-8… by わたあめみみこ☆さん

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

dim.(ディミヌ)について

フェイシャルスキン タイムコントロールエッセンスページの先頭へ