ミネラルエアー / ミネラルエアー スターターセット 口コミ

アットコスメ > ミネラルエアー > ミネラルエアー スターターセット > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 14:22:01

\摩擦ゼロの電動ミストファンデ/
ボタンを押すだけでベースメイクが完成する美容液ファンデ

美容機器のヤーマンが開発した、新感覚の浴びるファンデーション、「ミネラルエアー」

最初見た時、なにこれ?!と思ったけど、
実際使ってみるとベースメイクの悩みを解決してくれる画期的な発明だと実感しました

ヤーマン
ミネラルエアー スターターセット
13,200円

★セット内容
・ミネラルエアー本体
・充電用USBケーブル
ファンデーション10mL
専用のファンデは5in1タイプ↓
美容液、日焼け止め(SPF30/PA+++)、下地、コンシーラーファンデーション

★使い方
@付属の USB ケーブルで充電
Aファンデーションのリフィルをよく振っておく
B本体上部のキャップを開け、ファンデーションを注入する
Lナチュラルに仕上げたい場合: 5〜8 滴
Lフルカバーにしたい場合:8〜12 滴
C肌から6cmほど離し、顔全体にスプレー
D1分ほどそのままの表情で定着させたら完成

スキンケアのすぐ後に使えるのが便利ポイント

「細かいミストを浴びる」という新しい方法で
肌への摩擦負担を最小限にする

ガス系みたいに噴射が強い感じではなく、どちらかというとふんわりと肌を包む感覚

ミストもかなり細かくて、スプレー系ありがちのムラ感もなく、均一な仕上がり

カバー力が高くないが、気になる箇所を重ね付けすることでカバーの調整ができます

仕上がりは少し素肌感があふれるナチュラルつや美肌

普段肌の調子がいい時にファンデーションを使うと逆に厚塗り感が出てしまうからいつも下地とパウダーだけしてたけど、このファンデだと薄づき+肌を綺麗に見せるので今後活用していきたいですね

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

ヤーマンはいつも想像を超えるアイテムを発明するなーと感心した一品でした
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!

@mineralair_jp
#ミネラルエアー #浴びるメイク #ツヤ肌 #pr
#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き

• 2021-12-07 14:22:00 by 優奈Yunaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ミネラルエアーについて

ミネラルエアー スターターセットページの先頭へ