ミネラルエアー / ミネラルエアー スターターセット 口コミ

アットコスメ > ミネラルエアー > ミネラルエアー スターターセット > 口コミ一覧 > happy_beauty_roseさんの口コミ

2021/12/10 22:22:27

充電式のミストタイプのファンデーションで、ボタンを押したら電動でファンデの微粒子が均等に薄く広がりました!
プシューッと勢いが良く出てくるのではなく、ふわっと軽く出てきます!
顔に約30秒程クルクルのせるだけで時短ベースメイクの完成
不器用な私でも比較的すぐにコツが掴めました!
微粒子は毛穴よりも細かいそうで、ふわっと肌にのるのにしっかり密着してくれて、キメが整ったようなツヤ肌が簡単にできちゃいます

ファンデーションは、美容液・日焼け止め(SPF30/PA+++)・化粧下地・コンシーラーファンデーションを1つに凝縮した5in1タイプ
忙しい朝の時短メイクに一役かってくれます
8つのフリー処方(鉱物油・合成香料・石油系界面活性剤・タルク・パラベン・紫外線吸収剤・合成着色料・アルコールフリー)なのも嬉しいポイントです

ファンデはナチュラルにつくので、気になる場所には重ね付けすることで、カバー力を調整できます
スポンジやブラシなどを使わずにつけられるので、摩擦ゼロで肌に優しくつけられるのも嬉しいです

• 2021-12-10 22:22:25 by happy_beauty_roseさん
  • 2021-12-10 22:22:26 by happy_beauty_roseさん
  • 2021-12-10 22:22:27 by happy_beauty_roseさん

happy_beauty_roseさんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん ミネラルエアー スターターセット ボタンを押すだけでベースメ…続きを読む
moca*°さん moca*°さん エアーブラシのようにふわ〜っと顔に吹きかけるだけで簡単にベー…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん セット内容 ・ミネラルエアー本体(カートリッジ1個) ・充電用U…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 美容機器のヤーマンが開発した、新感覚の浴びるファンデーション…続きを読む

ミネラルエアーについて

ミネラルエアー スターターセットページの先頭へ