ミネラルエアー / ミネラルエアー スターターセット 口コミ

アットコスメ > ミネラルエアー > ミネラルエアー スターターセット > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

2021/12/10 22:32:21

ミネラルエアー スターターセット

ボタンを押すだけでベースメイクが完成する美容液ファンデ。
摩擦ゼロ&美容成分80%なのも嬉しい。

美容液
日焼け止め(SPF30/PA+++)
化粧下地
コンシーラー
ファンデーション
1本5役!

使い方はとても簡単。

本体を充電し(付属の充電用USBケーブルがついています)、付属のファンデーションを補充します。
本体を傾けずに6〜8cm 離してミストします。円を描くようにミストするとキレイに仕上がります。目のまわりにミストするときは軽く閉じてください。
1 分ほど のフィットタイムでファンデーションをお肌に定着させます。
この時表情を変えず、顔には触らないように。
さらに気になる部分にはお顔から 3cm ほど離してミストすればコンシーラー使いもできます!

擦らずにファンデーションを均一につけられるのがいい感じ。手が汚れず、肌への摩擦がないのもいいなぁ?と思いました。
ムラになっちゃうかな?と心配になりましたが実際に使ってみるとそんな事はなく簡単に使えました。

#ミネラルエアー #浴びるメイク #ツヤ肌 #pr
@mineralair_jp
ヤーマン株式会社から商品を頂きました。

• 2021-12-10 22:32:20 by シンタロスさん
  • 2021-12-10 22:32:21 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

happy_beauty_roseさん happy_beauty_roseさん 充電式のミストタイプのファンデーションで、ボタンを押したら電…続きを読む
moca*°さん moca*°さん エアーブラシのようにふわ〜っと顔に吹きかけるだけで簡単にベー…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん セット内容 ・ミネラルエアー本体(カートリッジ1個) ・充電用U…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 美容機器のヤーマンが開発した、新感覚の浴びるファンデーション…続きを読む

ミネラルエアーについて

ミネラルエアー スターターセットページの先頭へ