ベアミネラル / CR ディフェンス モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ディフェンス モイスチャライザー > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 14:24:11

1つで保湿乳液、日焼け止め、化粧下地の効果があるので朝のメイク前のステップがすごく楽になります!!紫外線だけでなくブルーライトカット効果も!!チューブタイプだと思ってたんだけどプッシュタイプで適量出すのに便利で使いやすいです。みずみずしい乳液状のテクスチャーで伸びが良くて馴染みもいいです。ワントーン明るくなって保湿効果高め!白くなりすぎないのが嬉しい!密着感があって毛穴カバー力はあるけど赤みカバーは弱めかな。ほのかなツヤ感がでます。べたつかないのでファンデーションヨレなどもなく、普段はこの商品とパウダーだけで!保湿効果も持続してくれます!つけ心地も軽くて保湿力もあるのでこれからの時期にぴったり♪ニオイはフローラルのような香り。少しきつめに感じるけど嫌いな香りではないのですぐ慣れちゃいました!刺激も感じないし時短になるのでおすすめ!お休みの日はこれ1つ♪

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

quqigさん quqigさん 下地を探していたところ、カウンターでテストした使用感がよかっ…続きを読む
haru.10さん haru.10さん 夏場は他の下地を使用していたのですが、 少し乾燥を感じるよう…続きを読む

ベアミネラルについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

CR ディフェンス モイスチャライザーページの先頭へ