アルビオン / エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I > 口コミ一覧 > ユカ*ヒデさんの口コミ

ユカ*ヒデさん
ユカ*ヒデさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/16 18:25:58

今年初夏からエクサージュミルク ホワイトを使いはじめ、リニューアルしてからはこちらの秋冬に変えました。

ホワイトを使ってからニキビ発生が落ち着きました。ニキビが出来ても治りが早くなりました。
肌の表面に角質が残りやすいようで、洗顔後に潤いを守りながら角質ケアもしてくれるエクサージュミルクが私の肌には合っていたようです。

同じ金額なら医薬部外品(ホワイト)の方がいいなーとも思います(^_^;)モイストも医薬部外品に分類される成分が入ったらいいなーと思います。気分的に…。

美容スタッフさんが秋冬を勧めて下さったのと、発売前にサンプルで2番をくれましたがその時は重かったので1番にしました。最近 気温が低くなり乾燥しはじめた?からか、朝 乾燥が気になるようになりました。

ホワイトの時は夜のみでしたが、メーカー推奨の朝晩使うようにしてます。
そしたら違いが出たのがファンデーションのノリの良さ!
ホワイトレアを購入し、すごく気を付けなければ上手く塗れなかったのに今では適当にスーッと伸ばすとつるんとした肌に仕上がります!

丁寧にする分、時間かかるから朝は忙しくて辞めてましたが今では辞められません。早く起きることにしました笑

ユカ*ヒデさんのクチコミをもっとみる

えりか2Bさん えりか2Bさん とても香りがいい。テクスチャーもこっくりしすぎず、ちょうどい…続きを読む
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク Iページの先頭へ