アルビオン / エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II > 口コミ一覧 > nuu*catさんの口コミ

2022/7/1 20:05:53

スキンケアの大切さに気づかせてくれた美容液
※感動のあまり長文ですが、よろしければどうぞ↓

エクサージュのサンプルをもらい初めて使ったとき、その使い心地に驚きました!

美容液」とはありますが、こちらは化粧水の前につけるタイプのもの。
BAさんいわく、お肌をふっくら柔らかくしてあげて、角層もうるおい化粧水の浸透を良くしてくれるのだとか。

これを塗布してから化粧水をつけると、あらビックリ。お肌がふっくらしてモチモチします。
そして1番嬉しかったのは化粧ノリの良さ♪

化粧崩れがひどくなり、下地やファンデを変更しようか悩んでいましたが、しばらく同じのを使い続けられそうです。BAさんが「メイクを変えるよりまずはスキンケアを変えるといいですよ」と仰っていた意味を実感しました。

こちらの商品は、エクサージュはオイリーT・ノーマルU・ドライVとスキンに合わせて3種類展開されています。
せっかくなのでアルビオン専任のBAさんに機械で肌質チェックをしてもらい、肌に合うおすすめのものと使い方も丁寧に教えていただきました。

春夏は水色ボトルの「エクサージュ ホワイト」の使用感がオススメとのことですが、【保湿力 】を重視していたので「エクサージュ」を選択。こっくりとした白色のテクスチャーです。

@cosme STOREにアルビオン専任のBAさんがいるときにぜひ!ご相談しながらのご購入をオススメします♪

nuu*catさんのクチコミをもっとみる

チェザーリさん チェザーリさん もう何回リピートしたのかわからないくらい愛用してます。常にス…続きを読む
mあんなaさん mあんなaさん 肌が柔らかくなりモッチリします。 もう何回もリピートしていま…続きを読む
chibitchさん chibitchさん こちらはもう何回リピートしたかわからない位 なくてはならない…続きを読む
おもちたろすさん おもちたろすさん 手の甲でお試しさせていただいたのですが先行乳液という初めての…続きを読む
かぷちーの(・∀・)さん かぷちーの(・∀・)さん エクサージュの乳液を使い始めて1年経ちました。 今年の冬も変わ…続きを読む
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク IIページの先頭へ