mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > gdtmさんの口コミ

gdtmさん
gdtmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/8 13:55:32

シャンプーは結構ねっとりとしたテクスチャで泡立ちも良いです。洗い流すときもキシキシしませんでした。洗浄力が優しいので頭皮や髪には良いのですがしっかり洗い流しているのに洗いあがりがさっぱりした感じがしないです。しかも夕方になると頭皮のニオイが気になります(/_;)
トリートメントは結構しっとりめの仕上がりですごくまとまりが出て良かったです。
同じメーカーの&HONEYも使用したことがあるのですが、正直テクスチャと香り以外はシャンプートリートメントも&HONEYとそこまで大差ないように感じました…。あと香りはすごく良かったのですが少しきついように感じました。
私にはあまり合わなかったのでリピはないと思います(;^ω^)

gdtmさんのクチコミをもっとみる

:::☆さっちゃん☆:::さん :::☆さっちゃん☆:::さん シャンプーは香りも良く泡立ちも良かったですが、キシキシ感がす…続きを読む
たにこっこさん たにこっこさん ボトルがオシャレでそれに惹かれて購入しました。 カラーをして…続きを読む
しゃちよーさん しゃちよーさん 癖が強い人や、片親がチリ毛の方は癖が増すかもしれませんw 質感…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ