mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/18 21:33:47

モニターで使用させていただきました♪

オーガニック原料と補修成分の生ケラチンを独自の配合比率で調合
90%以上が美容成分で作られたヘアケアです

シャンプーは、ホホバオイル原液使用
透明で泡立ちが良くて洗髪中きしむことなく滑らかに洗えます
泡切れもとても良いです

気になる香りは、天然ローズゼラニウムの香りです
しつこさのない爽やかなローズの香りでかなり私好みです

トリートメントは、バオバブオイル原液使用
天然イランイランの香りでシャンプーと香りが違うのに
なぜかこの2つが合うんです
サロン帰りのようなラグジュアリーな香りだけどしつこさがない素敵な香りです

仕上がりはさらさらで指通りも抜群に良くなってます

そして艶の出もよくてヘアドライ後の髪でもみずみずしさを感じます

• B345252F-35CF-4CD2-8 by ゆうみひさん
  • 6B1E219C-9100-4B60-8 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレアさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

Happy☆Doggyさん Happy☆Doggyさん 今まで買ったシャンコンの中で間違いなく最強。ベタつかず、しっ…続きを読む
mihi★彡さん mihi★彡さん サンプルを使用して気に入りました。 想像以上に賛否両論分かれ…続きを読む
篠突く雨さん 篠突く雨さん 久しぶりにリピートしたいシャンプーと出会えました。 私の髪は…続きを読む
おすし0123さん おすし0123さん 髪の毛が柔らかくなる気がします。 これも温泉用に良いです。 続きを読む
fu--ta★彡さん fu--ta★彡さん シャンプーはとても泡立ちがよかったです。 コンディショナーは…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ