mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > にゃんた氏さんの口コミ

2021/6/11 02:14:56

医学・薬学・美容の専門家と共同開発した、オーガニック原液と生ケラチンを独自の比率で調合した新しい補修オーガニックヘアケアブランドということで、ブリーチ毛にどれほど効くのか楽しみにしていました。

シャンプーは天然ローズゼラニウムのさっぱり爽やか系のかおり、トリートメント天然イランイランでシャンプーより少し重めのメンズの香水みたいな香りで癒されました。

シャンプーはセミロングにはワンプッシュもいらないくらい泡立ちが良いです。すっきりとしつつサラツヤな洗い上がりでした。
トリートメントも少量でしっかり伸びてパックできます。シャンプーのサラツヤ感をさらにさらさらにしてくれて、とても満足です。

どちらも重すぎず爽やかさのある香りなので、夏にぴったりかと思います。
重さもあるので夏限定でなく、年中使いやすいかもしれません。これから使っていくのが楽しみです。

• 5B2C4F2B-AC9B-4E96-B… by にゃんた氏さん
  • 7B7467FA-84E7-44C2-B… by にゃんた氏さん
  • CC7DD424-53D8-4CC2-9… by にゃんた氏さん

にゃんた氏さんのクチコミをもっとみる

mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ