小林製薬 / ナイシトールZ 口コミ

アットコスメ > 小林製薬 > ナイシトールZ > 口コミ一覧 > よこぴ☆彡さんの口コミ

2021/6/2 09:00:53

この商品凄いです。40年間生きて来ましたが、若い頃からずっとウエストには浮き輪のような脂肪が付いていました。
当時の体型は162cmで57kg。すごく太ってはないのですが、服のサイズはL、11号を購入、どちらかと言うと大きな体でした。

自分はこういう体質、ウエストはくびれない体型なんだなと諦めていましたが、何気に見ていたテレビCMを見て、ドラッグストアで思い出してふとこちらの商品が目に留まり、どうせ変わらないんだろうなと思いながら購入しました。

ところが本当にびっくりです。飲み始めて2週間くらい経ってふと全身鏡を見ると、ウエストが少しくびれていたんです。体重を測ると54kgでびっくりしました。

本当に、え?え?って感じです。サプリの効果なのかなと信じられませんでした。

さらに1ヶ月くらい経つとウエストには完全に浮き輪が無くなっていました。
飲み続けて半年経った今は、どっちかっていうとウエストがえぐれているくらい。鏡を見るたびに信じられません。今日も体重測ったら50.9kg。
先日、体のラインが見えるワンピースを購入しました。今はMサイズの服を余裕がある感じで着こなせています。洋服のショッピングが楽しいなんて久々です。
以前は、フリーサイズの服なんて怖くて買えませんでしたが、今はワンサイズ、フリーサイズの服も購入します。

今までと変わらない食生活なのに、ちょっと怖いくらいです。

こんなに効果がある商品は初めてです。便は漢方のせいかドロドロしていてかなり臭いますが、効果が出ている証拠かな。ダイエットするより断然これです。
漢方なので安心なので、少しペースを落としてながら、長くこれからも飲んでいきたいです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
小林製薬
その他
医薬品
関連ワード

よこぴ☆彡さんのクチコミをもっとみる

小林製薬について

ナイシトールZページの先頭へ