m+ / オーガニックバター 口コミ

アットコスメ > m+ > オーガニックバター > 口コミ一覧 > なっちょ☆ミさんの口コミ

なっちょ☆ミさん
なっちょ☆ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/23 21:54:11

とっても良かったです。

最初は流行っているN+を購入しようとお店へ見に行ったところ在庫がなくて代わりに脇にあったこちらを購入しました。

名前も似てるしまあいいか、と試しに使用したところバームも程よいやわらかさで良く、分離もしないしなんとも使いやすかったです。

毎日使っても全然減らないのでコスパも良い。

髪をまとめるのはもちろん、ツヤ出しとしても。
私はショートヘアなのでサイドの髪をまとめるのと動きを出すのに使用していますが、あまりベタつかないし伸びが良いので少量でかなり動きが出せます。
柔らかいテクスチャでここまで動かせるって凄い。(ガチガチにはならず、やわふわっと動かせます。写真はつけてから半日経ったくらいの写真)

持続力も悪くないので、個人的には大好きな商品。
意外と色々な場所にも置いてあって、よく見かけます。

ハンドクリームとしても馴染ませられるので、肌にも優しい。

頭皮が弱いのですが、こちらは今まで使った多くのバームやワックスで初めて痒くなりませんでした。
程よい優しい香りでいつも髪につけると心安らぎます。なくなったらまた購入します。

• 2020-04-23 21:54:09 by なっちょ☆ミさん

なっちょ☆ミさんのクチコミをもっとみる

なちゃ1104さん なちゃ1104さん お友達が送ってくれました(*¨*) まず香りがいい。 きつく…続きを読む
mimimie7さん mimimie7さん インスタグラムでのユーザーさんの口コミがとてもよく気になって…続きを読む
りぷーむさん りぷーむさん 髪の毛は細く柔らかくぺたんとしやすく 保湿しすぎるとぺたんこ…続きを読む

m+について

オーガニックバターページの先頭へ